top of page
Backzutaten

HINWEISE

zu Allergenen und Zusatzstoffen

Allergene:


a = Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse

b = Milch und -erzeugnisse
c = Lactose

d = Krebstiere und -erzeugnisse

e = Eier und -erzeugnisse
f = Fisch und -erzeugnisse
g = Erdnüsse -erzeugnisse
h = Soja und -erzeugnisse

i = Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und -erzeugnisse
j = Sellerie und -erzeugnisse
k = Senf und -erzeugnisse
l = Sesamsamen und -erzeugnisse
m = Schwefeldioxid und Sulfite
n = Lupine und -erzeugnisse
o = Weichtiere und -erzeugnisse

Zusatzstoffe:

1 = mit Konservierungsstoff
2 = mit Farbstoff
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Süßungsmittel

5 = mit Phosphat
6 = mit Emulgator
7 = mit Geschmacksverstärker
8 = geschwärzt
9 = gentechnisch verändert
10 = geschwefelt
11 = koffeinhaltig
12 = sulfite

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit gerne an unser Personal.

bottom of page